Вы находитесь здесь: Главная > Я люблю свою работу > ТВОРЧЕСТВО ОБЪЕДИНЯЕТ РЫНОК.

ТВОРЧЕСТВО ОБЪЕДИНЯЕТ РЫНОК.

 

картинка мероприятия

Оказалось, совсем не сложным найти партнеров для проведения мероприятия среди транспортно-экспедиторских компаний города.

2 июня 2016 г. в Музее коньячного дела Шустова пройдет тематический ивент «Таможенно-брокерский артмикс». Предложенный формат мероприятия – очень необычен и никогда еще не использовался для проведения.

Являясь руководителем брокерской компании, я очень много времени уделяю занятиям творчеством. Работа, хоть и любимая, но работа, а хобби – это для души, от сердца!

Среди моих коллег, а также среди сотрудников таможни, с которыми нам каждый день доводиться общаться в рамках профессиональной деятельности, также оказалось много увлеченных своим хобби людей. Не прекращая заниматься таможенным оформлением грузов и товаров в рабочее время, мы находим время заниматься творчеством в свободное. У многих хобби переросло в новые масштабные проекты.

ВАСЯ

56-летний Василий Кибальник оформляет грузы на таможенном посту железной дороги, а в свободное от работы время вырезает лики святых из дерева. Говорит, весть о даре пришла к нему во сне. «Я не ходил в художественную школу, не умел рисовать и тем более что-то мастерить из дерева. В 33 года мне несколько раз снился один и тот же сон — лик Христа. Однажды утром я проснулся, нашел небольшую доску, набросал карандашом эскиз и вырезал ножом лик Иисуса всего за один день, сам не понимая, как я это сделал», — рассказывает Василий Иванович. За 23 года таможенник вырезал более сотни икон. Большую часть он подарил храмам, родным и друзьям. А вот на заказ и тем более за деньги Василий Иванович образы не вырезает.

худжница Анжела Кисеоларь

 

Анжела Кисеоларь, таможенный брокер с 17 летним стажем работы обнаружила у себя талант к рисованию. Художник-самоучка, родилась и выросла в городе Черноморске (Ильичевск). Любимое место для прогулок — море, с его переменчивостью цвета и бликами солнца, с его глубиной и безграничностью стали источником вдохновения. Масляной живописью увлеклась год назад. Не смотря на недостаток теоретических знаний, пишет эмоциями, пишет сердцем. Не покидая ниву внешнеэкономической деятельности, талантливая художница провела несколько выставок своих работ в Киеве и в Одессе.

витражи

Руководитель юридического отдела Одесской таможни Лилия Сполник в свободное от работы время, создает потрясающие работы из стекла. Витражи Лилии «живут» не только в интерьерах на Украине, много работ «разлетелись» по всему миру, приумножая успех их создателя.

Я же, своим главным творческим достижением этого года, считаю создание коллекции одежды и мое участие в качестве дизайнера на показах в рамках Оdessa Fashion Day.

Как всем творческим людям, нам хочется признания, восхищения, понимания наших работ, нам хочется нести в мир созидание и красоту. В связи с этим и возникла идея нового проекта.

Целью мероприятия является объединение интересов всех участников процесса таможенного оформления при помощи творчества. Мы, таможня и транспортно-экспедиторские компании, устав от бесконечного потока информации и количества предложений, решили объединиться, внести позитив в серые будни и показать свое творчество миру и друг другу.

Также, с помощью мероприятия, мы хотим показать потенциальным клиентам культуру общения между участниками транспортно-экспедиторского рынка Одессы.

Поэтому всем, кто устал, кому нужна перезагрузка, подзарядка, мотивационный толчок для развития бизнеса и просто позитивные эмоции мы будем рады предоставить Вам эту возможность. Ждем Вас 2 июня 2016 г. в Музее коньячного дела Шустова.

Предварительная регистрация по телефону +380984589743 или на странице в facebook (https://www.facebook.com/events/500672530132510/)

Мероприятие проходит при поддержке компаний «Интегрированные Логистические Системы», Одесса, «Марин-Транс», Одесса,  «Скай Логистик», Одесса, «СавСервис», Киев. Являясь «соседями по рынку», мы взаимодействуем между собой для предоставления самого качественного сервиса нашим клиентам.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Сайт размещается на хостинге Спринтхост